Nous avons la chance d'avoir tous les deux des familles trés ouvertes et qui nous ont vraiment encouragés à réaliser notre rêve de voyage! Nous voulons tout particulièrement remercier ceux qui nous ont aidés à boucler notre budget, ceux qui, de part leur générosité, vont nous permettre de se serrer un peu moins la ceinture et de profiter un peu plus des bons moments qui nous attendent! Un immense merci, donc, à: - nos 2 mamans, (toujours prêtes à nous suivre dans nos aventures, les partageant même parfois, qui sait si elles ne nous ferons pas une petite visite, les baroudeuses?) - nos mamies: . Louisette, aurait volontier dilapider tout son argent pour embellir notre voyage... . Doudou, inquiète mais ouverte à notre aventure et prête à nous soutenir.... .Margot, une générosité à toute épreuve et une motivation,dés les premiers instants, à voir se concrétiser le projet... . Paulette, pas rassurée mais toujours prête à donner un coup de pouce quand on a des projets! - Yannick et Caro, en espérant vraiment qu'ils pourront nous rejoindre à un moment du périple, nous on les attends... - Cécile, un soutien précieux pour la préparation de la pharmacie et les économies faites grâce à elle! on échapera peut-être aux vilains moustiques! - papa yves, qui a bien participé à la soirée de départ et qui nous encourage vivement! - Jean-francois et Nicole, pour le trés bon séjour passé chez eux juste avant le départ, et pour leur générosité, comme toujours, on peut compter sur eux! - Marriane et les Morret. pour le sac bien pratique qui tombait bien en derniere minute -tonton Michel pour les bonnes nuits qu on va passer a huaraz -tata heliett qui en plus est un relais fidele avec la mamie! |